Статьи

Бархатный сезон 2016 в Саках

20 авг. 2017 г.

Когда засушливое жаркое лето осталось позади, многие уже и не мечтают об отдыхе. А зря! Ведь лучший сезон для отпуска только начался. Сентябрь — оптимальное время для того, чтобы отправиться в путешествие к берегам Тавриды, покорить вершины ее гор и смыть с себя всю тяжесть уходящего года в чистом, чуть прохладном море. Вода еще не успела остыть и держит температуру до середины октября. В первые осенние недели, после проливных дождей, снова выглядывает ласковое солнышко и приходит «бабье лето». Это волшебная пора дышит последними знойными вздохами и дает нам еще раз насладиться теплыми деньками перед приходом холодов.

Решив провести свой отдых в г. Саки, будьте уверены — Вы скоротаете время весело и с пользой для здоровья. Саки — это круглогодичный курорт, так как является крупнейшей здравницей. Основным методом лечения здесь являются обертывания уникальной целебной грязью, которая добывается в местных соленых озерах. Для лечения нет сезонов, поэтому приехать сюда можно в любое время года. Осень в Саках особенно хороша — уже нет изнуряющей жары, деревья и поля одеваются в «золото», а море собирает последнее тело, чтобы всю зиму отдавать ее городу.

Объекты размещения также становятся более привлекательными, так как цены начинают снижаться с конца августа. Частный сектор Саки предлагает гостям довольно демократичные цены, а качество предоставляемых услуг остается на должном уровне. База отдыха «Прибой» не исключение. Большинство отелей, гостиниц и пансионатов работают последний месяц в году и стараются закончить сезон на позитивной ноте. В городе Саки «Прибой» цены предлагает в это время низкие, что еще больше располагает к отдыху в бархатный сезон.

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить